Есть одна вещь, которую мы любим так же, как десерты — это писать о них! Сегодня заглянем в гости к кондитерской Тортик Аннушка, отношение к делу которой нас не перестает впечатлять и восхищать. Ее тортики прекрасны, на другие не похожие! Если вы еще не пробовали, то загляните на страничку Аннушки в Инстаграм @tortikannuchka. Посмотрите только, как удачно выбранный ракурс и кейкстенды Miss Etoile подчеркивают грацию каждого сладкого шедевра. Мы откроем вам секрет: за этими арт композициями стоит человек искусства. Кондитерское дело открыла художница. Мадина Линевич-Яворская, управляющая Тортик Аннушка, повернула свое хобби в процветающий бизнес. И мы рады поделиться с вами ее историей.
Выпечка всегда была вашей страстью? Чем Вы занимались до открытия кондитерской? Поделитесь своей историей, какой путь Вы прошли, чтобы оказаться там, где находитесь сейчас.
По образованию я художник, до открытия кондитерской Тортик Аннушка я писала картины, участвовала в выставках. Все началось с рождения моей дочери, в маленькой кондитерской на нашей кухне. Вдохновились некоторыми зарубежными мастерами и поняли, что на нашем рынке на тот момент не было ничего подобного. Затем стали развиваться и совершенствоваться в своем деле.
Тортики Аннушка — настоящее произведение искусства, в них много души. Нас восхищает то, какие чудеса вы творите, что всегда готовы придумать индивидуальный дизайн, воплотить самую невероятную идею. Если тортики так потрясающе выглядят снаружи, то что же за секрет таится внутри?
На самом деле никакого секрета нет! Мы просто думаем о том, как дать своему клиенту лучшее. Только натуральные продукты, все самое свежее и высшего качества. Ну и конечно же все делается с любовью!
Сложно ли научится красиво декорировать торты самостоятельно?
При большом желании и стремлении к совершенствованию своей техники можно добиться невероятных результатов!
Чем отличаются ваши курсы кондитерского мастерства от остальных? Каким программам вы следуете?
Кондитерское мастерство – это увлекательное дело. Ведь создавать сладкие шедевры своими руками – это чистое творчество. К нам приходят как новички, которые хотят радовать своих родных красивой и вкусной выпечкой, так и профессиональные кондитеры, которые совершенствуются в изготовлении свадебных и других сложных тортов. На наших курсах мы делимся с учениками личным опытом. Многие боятся начинать, думая о том, что для хорошего результата им обязательно понадобится специальное оборудование. Поэтому мы всегда пытаемся рассказать и показать, как можно работать в домашних условиях!
Ценный совет по предпринимательству тем, кто собирается открыть свою кондитерскую.
Всегда стремиться к лучшему результату!
Расскажите о любимых местах, где Вы обожаете проводить время. Когда Вы не на работе, куда идете отдохнуть с семьей или помечтать?
У меня практически нет свободного времени, но когда появляется минутка, я провожу время с моей семьей! Очень люблю находиться на природе!
В следующий раз Мадина Линевич-Яворская пообещала поделиться рецептом вкусного тортика. Чтобы не пропустить публикацию, подписывайтесь на новости блога Miss Etoile с помощью простой формы ниже.
Добавить комментарий